Penandatanganan MOU Tel-U & PT Waskita Karya

Universitas Telkom menjalin kerjasama dengan PT. Waskita Karya  (17/10). Penandatanganan nota kesepahaman oleh Direktur Utama Waskita Karya Mursyid dengan Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya dan disaksikan oleh Direktur SDM, Pengembangan Sistem dan Legal Ratna Ningrum, SVP HCM Division Ritfan Wisesa, SVP TDS Division Shastia Hadiarti, Wakil Rektor IV Bidang Riset, Inovasi, dan Kerja Sama Dr. Ir. Rina Pudji, Dr. Dian Indiyati Research Center Digital Business Ecosystem, serta jajaran Universitas Telkom lainnya.

Kerjasama tersebut diharapkan akan mengoptimalkan sinergi penyelenggaraan pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, serta pengembangan Sumber Daya Institusi pada kedua belah pihak.

Acara ini dilanjutkan dengan sesi diskusi yang akan membahas lebih detil bidang yang dikerjasamakan.