Admedika & Telkomedika kunjungi Telkom University untuk menjalin kerjasama

Bandung, 15 Maret 2024 – Admedika & Telkomedika mengunjungi kampus Telkom University (Tel-U) secara langsung, dengan membawa beberapa agenda diantaranya program kerja sama dalam memberikan peluang untuk mahasiswa dalam melaksanakan magang pada hari Jumat (15/3) di Ruang Rapat Pimpinan Gedung Bangkit Tel-U.

Rektor Tel-U, Prof. Dr. Adiwijaya memberikan sambutan yang positif terhadap kerja sama ini. Baginya, menjalin kolaborasi dengan pihak kedua instansi yang hadir tidak kalah pentingnya dengan melakukan kolaborasi dengan pihak lainnya. Prof. Adiwijaya menyadari bahwa kerja sama lintas institusi memiliki potensi besar untuk menciptakan mutual benefit.

Pada kunjungan kali ini  ketiga pihak diberikan kesempatan untuk saling berdiskusi dalam waktu yang telah diberikan. Dimulai dengan berdiskusi akan kerjasama riset dan magang dengan Admedika, pengelolaan layanan kesehatan Telkomedika, dan diskusi kerjasama lainnya.

Direktur Keuangan & Risk Mangement Admedika, Ace dan President Director Telkomedika, Dicky Afiandy mengharapkan melalui diskusi ini dapat saling memberikan kontribusi yang berarti dengan sifat membangun. Dirinya juga optimis, kolaborasi ini bisa membawa manfaat bagi kedua belah pihak.