Universitas Telkom Menjalin Kerjasama dengan Institusi Pendidikan Luar Negeri

Sebagai salah bentuk upaya untuk memperluas kerjasama dalam bidang akademik, maka Universitas Telkom aktif dalam menjalin relasi dan kerjasama. Pada akhir tahun di bulan Desember ini, Universitas Telkom kembali menjalin kerjasama yang dituangkan dalam MOU dengan Batangas State University dan International Cultural Communication Center Malaysia (ICCCM). Acara penandatangan MOU  dilakukan secara online melalui media Zoom.

Dengan disepakatinya kesepahaman ini, maka akan memperluas area kerjasama dalam bidang akademik khususnya kerjasama Student Exchange, Lecture Exchange, penelitian atau riset bersama, pengajaran, pengembangan akademik, kerjasama joint degree maupun double degree, dan berbagai kerjasama lain di bidang akademik maupun non akademik.