Telkom University & UIN SUSKA Riau Menjalin Kerjasama

Telkom University sebagai perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia, terus aktif menjalin kerjasama dengan berbagai lembaga khususnya lembaga pendidikan.

Pada hari Kamis, 23 Juni 2022, Telkom University resmi menjalin kerjasama dengan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN SUSKA) Riau. Acara berlangsung secara onsite bertempat di kampus Universitas Telkom, dengan dihadiri oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya, Rektor UIN SUSKA Prof. Dr. Hairunas, M.Ag, para Wakil Rektor dan para pejabat tinggi dari kedua belah pihak.
Dengan adanya kerjasama ini, akan memperkuat sinergi antar perguruan tinggi khususnya dalam bidang tridharma perguruan tinggi yaitu pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat, serta kerjasama pengembangan sumber daya institusi.