Telkom University Menjalin kerjasama dengan Universidad Anahuac Oaxaca

Dalam rangka memperluas kerjasama akademik Telkom University kembali menjalin kerjasama dengan Universidad Anahuac Oaxaca. Acara penandatangan MOU dilakukan secara online melalui media Zoom, pada hari Kamis, 21 Oktober 2021 dan disiarkan secara live melalui channel Facebook melalui link : https://www.facebook.com/Anahuac.Oaxaca/videos/398339561829239/ .

Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya dengan didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, dan Kerjasama : Dr. Ir. Rina Pudji Astuti, M.T, Direktur Kerjasama Strategis dan KUI : Lia Yuldinawati, S.T., M.M., Kepala Bagian Kerjasama Strategis : Periyadi, S.T., M.T. serta pejabat tinggi lain di lingkungan Universitas Telkom.

Acara ini juga dihadiri oleh Duta Besar RI di Mexico : H.E. Cheppy Triprakoso Wartono, S.E., Duta Besar Mexico untuk Indonesia : H.E. Armando Alvarez, Rektor Universidad Anahuac Oaxaca : Mtra. Yoanu Paola Rodriguez, Direktur Internasionalisasi : Margarita Villalobos, serta pejabat lainnya.

Setelah acara penandatangan Nota Kesepahaman, akan dilanjutkan dengan implementasi kerjasama dalam bidang akademik yang akan menguntungkan kedua belah pihak.