Telkom University menjalin Kerjasama dengan Pemprov Kaltara

Telkom University sebagai perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia, terus aktif menjalin kerjasama dengan berbagai lembaga khususnya dengan lembaga pemerintahan daerah. Pada tanggal 16 September 2022, Telkom Univesity resmi menjalin kerjasama dengan Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara. Acara berlangsung secara onsite di Kampus Telkom University. Kerjasama ini mencakup Penyelenggaraan Pendidikan Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Pengembangan Sumber Daya Kelembagaan.

Dengan adanya kesepahaman ini akan menguatkan kerjasama antara kedua belah pihak khussusnya  kerja sama penanganan wilayah 3T atau tertinggal, terdepan, dan terluar.

Setelah acara penandatangan nota kesepahaman, dilanjutkan dengan sesi diskusi potensi kerjasama khususnya dalam bidang akademik yang akan menguntungkan kedua belah pihak, dan dilanjutkan dengan kunjungan.