Telkom University Menjalin Kerjasama dengan ARS University

Dalam rangka mengembangkan jaringan kerjasama, maka Universitas Telkom kembali menjalin kerjasama dengan ARS University. Acara penandatangan MOU dilakukan bertempat di gedung Bangkit Universitas Telkom pada hari Rabu, 17 November 2021

Penandatangan Nota Kesepahaman (MOU) oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya dengan didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, dan Kerjasama : Dr. Ir. Rina Pudji Astuti, M.T, Prof. Dr. Purwadhi, M.Pd selaku Rektor ARS University, dengan didampingi oleh Wakil Rektor  Wakil Rektor Bidang Kerjasama & Inovasi Dr. Wiseto P Agung, dimana disepakati kerjasama meliputi penyelenggaraan Pendidikan, Pelatihan, Pengabdian Masyarakat dan Pengembangan Sumberdaya Institusi.

Acara ini dihadiri juga disaksikan oleh pejabat tinggi dan jajaran pimpinan baik di lingkungan Universitas Telkom maupun ARS University. Setelah acara penandatangan Nota Kesepahaman,diharapkan akan melahirkan berbagai kerjasama yang akan menguntungkan kedua belah pihak.