Telkom University Menjalin Kerja Sama dengan Perum PFN

Telkom University sebagai perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia, terus aktif menjalin kerjasama dengan berbagai lembaga baik perguruan tinggi maupun BUMN.

Telkom University resmi menjalin kerjasama dengan Perusahaan Umum Produksi Film Negara (Perum PFN) melalui penandasahan Nota Kesepahaman bersama. Acara ini dilaksanakan secara online melalui media Zoom, dengan dihadiri oleh Rektor Telkom University beserta jajaran pimpinan fakultas dan direktur, semntara dari pihak Perum PFN dihadiri oleh Direktur Utama Perum PFN Dwi Heriyanto B, dan Direktur Produksi : Sutjiati Eka Tjandrasari.

Dengan adanya kerjasama ini, akan memperkuat sinergi antar perguruan tinggi khususnya dalam bidang tridharma perguruan tinggi yaitu pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat, serta kerjasama pengembangan sumber daya institusi.