Sunway University Malaysia melakukan kunjungan ke Telkom University secara langsung pada. Tujuan dari agenda kunjungan ini adalah untuk mempererat silaturahmi serta menjalin kerjasama yang berkesinambungan antara Tel-U dan Sunway University Malaysia melalui penandatanganan Momerandum of Understanding (MoU).

Pertemuan antara Tel-U dan Polinema berlangsung di Gd. Bangkit Lt. 5, Rektor Telkom University, Prof. Adiwjaya pun menyambut hangat kedatangan rombongan dari Sunway University Malaysia. Beliau berharap pertemuan ini dapat menelurkan gagasan-gagasan positif kedepannya.

Acara ini kemudian dilanjutkan dengan diskusi potensi kerjasama yang akan menguntungkan kedua belah pihak, dengan berfokus pada Tri Dharma Perguruan Tinggi yang didalamnya terdiri dari Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat; pengembangan kompetensi sumber daya manusia yang kompetitif, serta proyeksi kerjasama antara institusi kedepannya.