Pada hari Selasa, 14 Februari 2023, University of Sussex mengunjungi Telkom University (Tel-U) dan melakukan diskusi terkait kolaborasi akademik.

Diskusi ini dihadiri oleh pihak University of Sussex, Acting Pro Vice Chancellor International & Dean of Business School Regional Manager. Selain itu juga dihadiri oleh Tel-U, Direktur Kemitraan Strategis & Kantor Internasional, Dekan Komunikasi & Sekolah Bisnis, dan Manajer Kantor Internasional.

Rincian lebih lanjut mengenai topik yang dibahas dalam pertemuan tersebut akan dibahas pada pertemuan berikutnya. Namun, dapat diasumsikan bahwa kedua universitas mendiskusikan kemungkinan kerjasama di bidang akademik seperti penelitian, pertukaran pelajar, dan pengembangan program. Kerjasama tersebut dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi kedua belah pihak dalam hal pengembangan sumber daya manusia dan peningkatan kualitas pendidikan.