Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Telkom University dengan Pemerintah Kota Bogor.

Sebagai salah satu kelanjutan implementasi dari kesepahaman sebelumnya, maka Telkom University menjalin kerjasama yang tertuang dalam perjanjian kerjasama dengan Pemerintah Kota Bogor. Acara ini dilaksanakan di Kampus Telkom University pada hari Jumat, 25 Maret 2022, dengan dihadiri oleh Rudy Mashudi, ST, MP selaku Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Lia Yuldinawati, S.T., M.M sebagai Direktur Kerjasama Strategis dan Kantor Urusan Internasional, serta pejabat-pejabat jajaran Pemerintah Kota Bogor maupun Telkom University.

Acara ini dilanjutkan dengan pembahasan teknis mengenai kerjasama Penyusunan Rencana Induk e-Goverment Kota Bogor dan Rencana Induk Smart City Kota Bogor, yang diharapkan segera terimplementasi untuk kemajuan Kota Bogor.