PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN ANTARA UNIVERSITAS TELKOM  DENGAN UNIVERSITAS SINGAPERBANGSA KARAWANG

PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN ANTARA UNIVERSITAS TELKOM DENGAN UNIVERSITAS SINGAPERBANGSA KARAWANG

Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Universitas Telkom Dengan Universitas Singaperbangsa Karawang

Telkom University sebagai perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia, terus aktif menjalin kerjasama dengan berbagai lembaga khususnya lembaga pendidikan. Pada hari Rabu, 13 Juli 2022, Telkom Uivesity resmi menjalin kerjasama dengan Universitas Singaperbangsa Karawang. Acara berlangsung secara onsite bertempat di kampus Telkom University, dengan di hadiri Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya, S.Si., M.Si. , Prof. Dr. Sri Mulyani, Ak., ACPA., CA. Rektor Universitas Singaperbangsa Karawang, serta para pimpinan kedua institusi.

Setelah acara penandatangan nota kesepahaman, dilanjutkan dengan sesi diskusi potensi kerjasama khususnya dalam bidang akademik yang akan menguntungkan kedua belah pihak.