Penandatanganan MoA Universitas Telkom & Diskominfo Manggarai

Dalam rangka memperluas kerjasama akademik Telkom University kembali menjalin kerjasama dengan Dinas Komunikasi & Informatika Manggarai.

Pada tanggal 04 Agustus 2022, Telkom University resmi menjalin kerjasama dengan Diskominfo Manggarai.  Acara Penandatanganan MoA ini berlangsung secara onsite bertempat di Tel-U Coffee Telkom University, Dengan adanya kerjasama ini, akan memperkuat sinergi antar perguruan tinggi khususnya dalam bidang tridharma perguruan tinggi yaitu pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat, serta kerjasama pengembangan sumber daya institusi, khususnya dalam jangka waktu dekat, akan ditindaklanjuti dengan kerjasama pengembangan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE).