Penandatanganan MOU Tel-U & ITK

Telkom University sebagai perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia, terus aktif menjalin kerjasama dengan berbagai lembaga khususnya lembaga pendidikan. Pada hari Rabu, 09 Agustus 2022, Telkom Univesity resmi menjalin kerjasama dengan Istitut Teknologi Kalimantan (ITK). Acara berlangsung secara daring melalui media Zoom Meeting, dengan di hadiri Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya, S.Si., M.Si. , Rektor Institut Teknologi Kalimantan (ITK) Prof. Ir. Budi Santosa Purwokartiko, Ph.D serta para pimpinan kedua institusi.

Setelah acara penandatangan nota kesepahaman, dilanjutkan dengan sesi diskusi potensi kerjasama khususnya dalam bidang akademik yang akan menguntungkan kedua belah pihak.