Penandatanganan MoU dengan PT Telenetina Sarana Teknik Utama

Dalam rangka memperluas kerjasama akademik Telkom University kembali menjalin kerjasama dengan PT Telenetina Sarana Teknik Utama, sebuah perusahaan yang mensupplai dan memfabrikasi Model Pesawat Udara, aksesories dan komponen model Aeronautika, Sistem Pelatihan Teknisi Penerbangan, Wind Turbine & Generator magnet permanen, propeller pesawat dan hovercraft, Pesawat tanpa Awak ( UAV) , Terowongan Angin, Peralatan laboratorium Aeronautical & Mechanical. Data Akuisisi berbasis PC, Lokasi Kantor dan workshop kami berada di kota Bandung – Jawa Barat, Indonesia.

Pada tanggal 20 September 2022, Telkom University resmi menjalin kerjasama denganPT Telenetina Sarana Teknik Utama.  Acara Penandatanganan MoA ini berlangsung secara onsite bertempat di Kampus Telkom University, Dengan adanya kerjasama ini, akan memperkuat sinergi antar perguruan tinggi khususnya dalam bidang tridharma perguruan tinggi yaitu pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat, serta kerjasama pengembangan sumber daya institusi, khususnya dalam jangka waktu dekat, akan ditindaklanjuti dengan kerjasama pengembangan riset bersama.

Menindaklanjuti kerjasama ini, dilangsungkan diskusi yang membahas teknis-teknis pelaksanaan kerjasama, agar segera terealisasi hasil riset bersama ini.