Penandatangan MOU – Universitas Telkom & Universitas Lancang Kuning

Dalam rangka memperluas kerjasama akademik Telkom University kembali menjalin kerjasama dengan Universitas Lancang Kuning. Acara penandatangan MOU ini dilakukan di Kampus Universitas Telkom secara onsite pada hari Rabu tanggal 02 Februari 2022.

Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya dengan didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, dan Kerjasama : Dr. Ir. Rina Pudji Astuti, M.T, Dekan Fakultas Teknik Elektro : Dr. Bambang Setia Nugroho, S.T., M.T., Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis : Dr. Ratri Wahyuningtyas, S.T.,M.M., Dekan Fakultas Industri Kreatif : Dr. Ratri Wahyuningtyas, S.T.,M.M., Direktur Kerjasama Strategis dan KUI : Lia Yuldinawati, S.T., M.M. serta perwakilan Direktur dan pejabat tinggi lain di lingkungan Telkom University.

Adapun pihak Universitas Lancang Kuning dihadiri oleh Rektor Universitas Lancang Kuning : Dr. Junaidi, S.S., M.Hum. , Dekan Fakultas Teknik : Dr. Zainuri, S.T., M.T. dan Wakil Dekan II Fakultas Teknik : Alfian Shaleh, S.T., M.Sc.

Setelah acara penandatangan Nota Kesepahaman, acara dilanjutkan dengan ramah tamah, dimana dalam jangka waktu dekat akan dilanjutkan dengan implementasi kerjasama dalam bidang akademik yang akan menguntungkan kedua belah pihak.