Implementasi Kerjasama Telkom University & IAIN Pekalongan

Sebagai salah satu bentuk Implementasi Kerjasama antara Telkom University dan IAIN Pekalongan, maka perwakilan Telkom University hadir sebagai salah satu narasumber dalam acara Focus Group Discussion penyusunan Buku Pedoman Kemahasiswaan Alumni dan Kerjasama dengan tema “Tata Kelola Organisasi Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama dalam mewujudkan Kampus Merdeka dan Merdeka Belajar di Era Digital”

Acara ini diselenggarakan di Gedung FEBI Kampus 2 Kajen IAIN Pekalongan, pada hari Senin, 11 Oktober 2021, Dalam acara ini, Telkom University diwakili oleh Bapak Periyadi, S.T., M.T sebagai Kepala Bagian Kerjasama Strategis Telkom University.  Acara ini diharapkan menghasilkan output berupa penguatan Tata Kelola di bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama.