Diskusi Online “Optimaslisasi Riset dan Inovasi di Bidang Kesehatan”

Sebagai salah satu implementasi kerjasama antara Telkom University dengan Universitas Padjajaran Bandung (UNPAD) khususnya Fakultas Kedokteran, maka Telkom University menyelenggarakan Diskusi Online “Optimaslisasi Riset dan Inovasi di Bidang Kesehatan”.

Acara ini diselenggarakan secara daring melalui ZOOM Meeting pada tanggal 17 Juni 2021, dengan menghadirkan narasumber :  Dr. Yudi Mulyana Hidayat, dr. Sp.OG(K) – Dekan FK UNPAD,  Angga Rusdinar, S.T., M.T., Ph.D. – Dir. PPM Telkom University,  jajaran pimpinan FK UNPAD : dr. Dwi Agustian – Manager Riset, Inovasi dan Kerjasama, Dr. dr. Alamsyah dan jajaran pimpinan lainnya; jajaran pimpinan Telkom University : Dr. Ir. Rina Pudji Astuti – Wakil Rektor Bidang Riset Inovasi dan Kerjasama, Lia Yuldinawati – Direktur Kerjasama Strategis dan KUI,  Dekan dan Wakil Dekan Fakultas, Kepala Bagian Penelitian, Kepala Bagian Publikasi dan Abdimas, dan jajaran pimpinan lainnya.

Dalam acara ini diharapkan menghasilkan produk-produk dan inovasi untuk mendukung keberhasilan riset dan inovasi di bidang kesehatan.

Acara ini akan dilanjutkan dengan diskusi-diskusi terpisah dan per bidang dengan lebih spesifik materi pembahasannya.