Universitas Telkom Menjalin Kerjasama dengan Universitas Al Azhar Indonesia

Universitas Telkom kembali menjalin kerjasama dalam bidang akademik khususnya dengan Universitas Al Azhar Indonesia. Acara penandatangan MOU dan MOA dilakukan secara onsite di Gedung Bangkit Telkom University, pada hari Selasa, 07 Desember 2021.

Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya dengan didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, dan Kerjasama : Dr. Ir. Rina Pudji Astuti, M.T, Wakil Rektor Bidang Sumberdaya : Andijoko Tjahyono, Wakil Rektor Bidang Akademik : Dr. Dadan Rahadian serta pejabat tinggi lain di lingkungan Universitas Telkom.

Adapun Universitas Al Azhar Indoensia dihadiri oleh  Rektor Universitas Al Azhar : Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc., Wakil Rektor I Bidang Akademik : Dr. Drs. Zirmansyah, M.Pd., Wakil Rektor II Bidang Sumber Daya : Ir. Ade Suryanti, M.M., IPU., Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan & Alumni : Dr. Faisal Hendra, Lc., M.A., Wakil Rektor IV Bidang Inovasi & Kerjasama :  Dr. Ir. Ade Jamal, Sekretaris Eksekutif : Dini Priatini, S.K.M., serta pejabat tinggi lain di lingkungan Universitas Al Azhar Indonesia

Acara dilanjutkan dengan tour kampus, serta diskusi dan ramah tamah untuk penjajakan potensi kerjasama lebih lanjut. Setelah acara penandatangan Nota Kesepahaman, diharapkan akan melahirkan berbagai kerjasama yang akan menguntungkan kedua belah pihak, khususnya dalam bidang Akademik.