TelU Menjalin Kerja Sama dengan Pemerintah Kabupaten Natuna

Telkom University (Tel-U) resmi menjalin kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Natuna, bertempat di TelU Coffee Meeting Room pada Jumat (19/5) . Kerja sama ini disepakati melalui penandatangan nota kesepahaman oleh Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya dan Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda. Kerja sama yang terjalin ini meliputi penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan pengembangan sumber daya institusi.

Dalam sambutannya, Rodhial Huda memaparkan kekayaan sumber daya alam Natuna yang sangat luas untuk digali, oleh karena itu diperlukan generasi muda yang cakap dan siap membangun Natuna, untuk itu beliau berharap agar putra daerah Natuna dapat menempuh kuliah di Universitas Telkom, yang nantinya akan kembali ke daerah untuk siap membangun Natuna.

Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya menyambut baik kerja sama ini sebagai langkah upaya kontribusi terhadap pembangunan daerah, dan bersiap mendukung serta bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Natuna.