Telkom University Perguruan Tinggi Swasta Terbaik di Indonesia

Telkom University sebagai perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia, terus aktif menjalin kerjasama dengan berbagai perguruan tinggi di Indonesia.

Dalam rangkaian acara Musyawarah Provinsi Ke-3 Asosiasi Pendidikan Tinggi Informatika dan Komputer (APTIKOM) Provinsi Jawa Barat Asosiasi Pendidikan Tinggi Informatika dan Komputer (APTIKOM) Provinsi Jawa Barat, dimana diselnggarakan Seminar Nasional (Webinar) dengan tema “Smart Campus Menyongsong Era Metaverse” di Telkom University pada hari Rabu, 23 Maret 2022, Telkom University resmi menjalin kerjasama dengan pimpinan-pimpinan APTIKOM dan perguruan tinggi dalam aliansi APTIKOM melalui penandasahan Nota Kesepahaman bersama dengan : APTIKOM PUSAT, APTIKOM JABAR,  Universitas CIC Cirebon, Universitas Bina Insani, Sekolah Tinggi Teknologi Bandung, STMIK AMIK BANDUNG, STMIK IKMI Cirebon.

Dengan adanya kerjasama ini, akan memperkuat sinergi antar perguruan tinggi khususnya dalam bidang tridharma perguruan tinggi yaitu pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat, serta kerjasama pengembangan sumber daya institusi.