Telkom University Menjalin kerjasama dengan Universitas Lampung

Dalam rangka memperluas kerjasama akademik Telkom University kembali menjalin kerjasama dengan Universitas Lampung. Acara penandatangan MOU dilakukan secara onsite di Gedung Damar Telkom University, pada hari Kamis, 04 Oktober 2021.

Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya dengan didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, dan Kerjasama : Dr. Ir. Rina Pudji Astuti, M.T, Wakil Rektor Bidang Sumber Daya : Andijoko Tjahyono serta pejabat tinggi lain di lingkungan Universitas Telkom.

Adapun Universitas Lampung diwakili oleh REKTOR : Prof. Dr. Karomani, M.Si. , Wakil Rektor I Bidang Akademik : Prof. Dr. Heryandi, S.H., M.S., Wakil Rektor II Bidang Umum & Keuangan : Prof. Dr. dr. Asep Sukohar, S.Ked. M.Kes, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni : Prof. Yulianto, M.S., Wakil Rektor IV Bidang Perencanaan, Kerjasama & TIK : Prof. Ir. Suharso, S.Si., Ph.D., Ketua Senat : M. Basri, S.Pd., M.Pd. serta pejabat tinggi lain di lingkungan Universitas  Lampung

Setelah acara penandatangan Nota Kesepahaman, acara dianjutkan dengan tour fasilitas kampus dan perpustakaan,  serta diskusi untuk implementasi kerjasama dalam bidang akademik yang akan menguntungkan kedua belah pihak.