Telkom University Menjalin kerjasama dengan UNITAL

Dalam rangka memperluas kerjasama akademik Telkom University kembali menjalin kerjasama dengan Universidade Oriental de Timor Lorosa’e (UNITAL). Acara penandatangan MOU dilakukan secara online melalui media Zoom, pada hari Senin, 31 Januari 2022.

Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya dengan didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, dan Kerjasama : Dr. Ir. Rina Pudji Astuti, M.T, Direktur Kerjasama Strategis dan KUI : Lia Yuldinawati, S.T., M.M., Kepala Bagian Kerjasama Strategis : Periyadi, S.T., M.T. serta pejabat tinggi lain di lingkungan Universitas Telkom.

Acara ini juga dihadiri oleh Rektor UNITAL : Drs. Florindo Pereira, M.Si., Ph.D, Wakil Rektor Bidang Akademik : Zulmiro Pinto, S.T., M.T., Wakil Rektor Bidang Administrasi & Keuangan : Arlindo Do Ceu Fatima, L.Ec, MM, M.MPar., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan : Cirilo Baltazar , L. Ed., M.Pd, serta para Dekan Fakultas dan pejabat-pejabat tinggi lainnya di lingkungan UNITAL.

Setelah acara penandatangan Nota Kesepahaman, akan dilanjutkan dengan implementasi kerjasama dalam bidang akademik yang akan menguntungkan kedua belah pihak.

Partnership Telkom University