Telkom University Menjalin Kerjasama dengan Badan Keahlian – DPR RI

Dalam rangka memperluas kerjasama, Telkom University kembali menjalin kerjasama dengan Badan Keahlian Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia. Acara penandatangan MOU dan MOA dilakukan secara onsite di Gedung Damar Telkom University, pada hari Senin, 22 November 2021.

Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya dengan didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, dan Kerjasama : Dr. Ir. Rina Pudji Astuti, M.T, Wakil Rektor Bidang Sumberdaya : Andijoko Tjahyono serta pejabat tinggi lain di lingkungan Universitas Telkom.

Adapun Badan Keahlian DPR RI dihadiri oleh  Dr. Inosentius Samsul, S.H., M.Hum. (Kepala Badan Keahlian DPR RI),  Drs. Djaka Dwi Winarko, M.Si. (Kepala Pusat Teknologi Informasi),  Dr. Indra Pahlevi, S.IP., M.Si. (Kepala Biro Pemberitaan Parlemen), Dra. Tanti Sumartini, M.Si. (Kepala Pusat Pemantauan Pelaksanaan UU), Dr. Asep Ahmad Saefuloh, S.E., M.Si. (Kepala Pusat Kajian Anggaran),  Drs. Helmizar, M.E. (Kepala Pusat Kajian Akuntabilitas Keuangan Negara), Dr. Lidya Suryani Widayati, S.H., M.H ( Kepala Pusat Perancangan UU) serta pejabat tinggi lain di lingkungan Badan Keahlian DPr RI.

Setelah acara penandatangan Nota Kesepahaman,diharapkan akan melahirkan berbagai kerjasama yang akan menguntungkan kedua belah pihak.