Telkom University & Innopolis University Menjalin Kerjasama

Telkom University bersama Innopolis University Rusia sepakat untuk menjalin kerja sama dalam bidang akademik khususnya pengembangan pendidikan.

Kerja sama tersebut tertuang dalam Memorandum of Understanding (MoU) yang ditandatangani secara daring oleh Rektor Telkom University, Prof. Dr. Adiwijaya dan Rector of innopolis University Prof. Alexander Tormasov  melalui media Zoom Meeting

Ruang lingkup kerja sama ini meliputi pertukaran praktik dan pengalaman inovatif, pertukaran dosen dan mahasiswa untuk kuliah, kunjungan, eksperimen bersama, magang dan pelaksanaan proyek kerjasama lainnya, pengembangan dan realisasi penelitian bersama dan inisiatif pendidikan serta organisasi acara kepentingan bersama.

Dengan adanya kerjasama ini akan memperkuat sinergi antar kedua institusi dan diharapkan membawa manfaat tidak hanya bagi institusi namun juga kepentingan bangsa dan negara.