Sharing Session – Program Gelar Ganda dan Gelar Bersama

Telkom University merupakan perguruan tinggi yang telah sukses meraih berbagai pemeringkatan. Sebagai salah satu implementasi kerjasama internasional dengan berbagai perguruan tinggi terbaik di manca negara, maka Telkom University menjalin kerjasama khususnya terkait penyelenggaraan Program Gelar Ganda dan Gelar Bersama. Adapun manfaat Kerjasama Joint Program dianataranya adalah meningkatkan efektivitas, efisiensi, produktifitas, kreativitas, inovasi, mutu dan relevansi lulusan perguruan tinggi dalam rangka pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan kompetensi dan daya saing lulusan perguruan tinggi.

Dalam rangka menambah wawasan sebagaimana tersebut di atas, maka Telkom University mengundang pakar-pakar terkait, dalam acara Sharing Session – Program Gelar Ganda dan Gelar Bersama, yang diselenggarakan secara daring melalui Zoom Meeting, pada tanggal 17 Juni 2021.

Acara ini dihadiri oleh nara sumber :
1. Prof. Dr. Ir. Ronny Rachman Noor, MRur.Sc.

2. Putri Nailatul Himma, S.E., M.Ak.

Dalam acara ini diharapkan dapat meningkatkan wawasan khususnya dalam penyelenggaraan Program Gelar Ganda dan Gelar Bersama, proses perizinina, regulasi terkait, sehingga dapat meningkatkan kualitas kerjasama Telkom University dengan perguruan tinggi terbaik di manca negara.