PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN ANTARA TELKOM UNIVERSITY DENGAN PT MARKIJA BERDAYA BERSAMA & PT SAS INSTITUTE

Dalam rangka memperluas kerjasama akademik Telkom University kembali menjalin kerjasama Dengan PT Markija Berdaya Bersama & PT SAS Institute.

Pada hari Kamis, 30 Juni 2022, Telkom University resmi menjalin kerjasama dengan PT Markija Berdaya Bersama & PT SAS Institute. Acara berlangsung secara onsite di jam 13.00 bertempat di Tel-U Coffee Telkom University, dengan dihadiri oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya, Perwakilan PT Markija Berdaya Bersama Hadied Safarayuza, S.E, BSB, M.Sc. sebagai Operational Manager, Gregah Yudha Purnama, S.T. sebagai Account Manager, Perwakilan dari PT SAS Institute Febrianto Siboro sebagai Country Manager, Irfan Tripurwanta sebagai Sr. Associate Customer Training Advisor dan para pejabat tinggi dari kedua belah pihak.
Dengan adanya kerjasama ini, akan memperkuat sinergi antar perguruan tinggi khususnya dalam bidang tridharma perguruan tinggi yaitu pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat, serta kerjasama pengembangan sumber daya institusi.