Penandatanganan MOU antara TelU dengan Universitas Tadulako Palu

Telkom University (Tel-U) resmi menjalin kerja sama dengan Universitas Tadulako Palu, bertempat di Aula Fakultas Kedokteran Untad pada hari Senin (22/5) . Kerja sama ini disepakati melalui penandatangan nota kesepahaman oleh Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya dan Rektor Untad, Prof. Dr. Ir. Amar, ST.,MT,IPU,.ASEAN ENG . Kerja sama yang terjalin ini meliputi penyelenggaraan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dan pengembangan sumber daya institusi.

Dalam sambutannya, Rektor Untad, Prof. Dr. Ir. Amar, ST.,MT,IPU,.ASEAN ENG mengucapkan terima kasih kepada Universitas Telkom yang telah mendukung visi “Untad Ready to One Kliks.”, diharapkan melalui kerjasama ini akan tercapai status akreditasi unggul bagi Untad, serta adanya peningkatan di bidang teknologi informasi ini, akan semakin mempermudah pelayanan, transparansi, serta akuntabilitas di Untad kedepannya.

Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya menyambut baik kerja sama ini dan berharap dengan adanya sinergi ini akan mmemperkuat kolaborasi untuk mengelola institusi perguruan tinggi yang baik.