Penandatanganan MOU antara Tel-U dengan Universidade da Paz

Universitas Telkom kembali menjalin kerjasama dengan Universidade da Paz (UNPAZ) Timor Leste, adapun acara penandatangan MOU dilakukan secara online melalui media Zoom, pada hari Rabu, 22 September 2021.

Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya dengan didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Akademik : Dr. Dadan Rahadian, S.T., M.M, Wakil Rektor Bidang Sumber Daya : Andijoko Tjahjono, S.T, Wakil Rektor Bidang Admisi, Kemahasiswaan dan Alumni : Dr. Dida Diah Damajanti, S.T., M.Eng. Sc, Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, dan Kerjasama : Dr. Ir. Rina Pudji Astuti, M.T, Dekan Fakultas Teknik Elektro : Dr. Bambang Setia Nugroho, S.T., M.T. , Dekan Fakultas Rekayasa Industri : Dr. Irfan Darmawan, S.T., M.T., Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis : Dr. Ratri Wahyuningtyas, S.T., M.M, Direktur Kerjasama Strategis dan KUI : Lia Yuldinawati, S.T., M.M., Direktur Akademik Dr. Achmad Rizal. serta pejabat tinggi lain di lingkungan Universitas Telkom.

Adapun dari pihak UNPAZ dihadiri oleh Ketua – Neon Metin Foundation : Eng. Jose Menezes, M.Food Tech, Rektor : Dr. Adolmando Soares Amaral, Lic.Eco.,MM, Wakil Rektor Bidang Akademik : Joaninho Xavier Hei, Lic.CSH., M.Ed, Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum & Keuangan : Cataitano Carceres, Lic.Eco, M.Ak, Wakil Rektor Bidang Estudantil : Julio Da Silva Salsinha, Lic.CSH, Wakil Rektor Bidang Internal dan External : Luis Pereira Cardoso, DIP.Cs, Lic.CSH., MA, Mcs, Dekan Fakultas Ilmu Sosial : Dr. Fernando Dias Gusmao, MAP, Dekan Fakultas Ekonomi : Dr. Alexandre de Sausa Guteres, Lic.Eco. MM., Dekan Fakultas Teknik : Jose Manuel Maniquin, Lic.Eng.., M.Eng, Dekan Fakultas Pertanian : Joni dos Santos,Lic.Tec.Agr.M.Agr, Dekan Fakultas Hukum : Leonito Ribeiro., SH, M.Hum, Dekan Fakultas Kesehatan Umum : Martinhus Nahak Linuk, SP.MAP

Setelah acara penandatangan Nota Kesepahaman, acara dilanjutkan dengan diskusi singkat agar implementasi kerjasama lebih lanjut dapat segera terwujud.