Penandatangan MOU antara Universitas Telkom dengan Universitas Esa Unggul

Dalam rangka memperluas kerjasama akademik Telkom University kembali menjalin kerjasama dengan Universitas Esa Unggul. Acara penandatangan MOU dilakukan secara online melalui media Zoom, pada hari Kamis, 21 Oktober 2021 dan disiarkan secara live melalui channel Youtube dengan link : https://youtu.be/NzVR1RHrAig

Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Dr. Adiwijaya dengan didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, dan Kerjasama : Dr. Ir. Rina Pudji Astuti, M.T, Dekan Fakultas Teknik Elektro : Dr. Bambang Setia Nugroho, S.T., M.T., Dekan Fakultas Rekayasa Industri : Dr. Irfan Darmawan, S.T., M.T., Dekan Fakultas informatika : Dr. Z.K. Abdurahman Baizal, S.Si., M.kom, Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis : Dr. Ratri Wahyuningtyas, S.T., M.M,  Dekan Fakultas Komunikasi & Bisnis : Ade Irma Susanty, M.M., Ph.D., Dekan Fakultas Industri Kreatif : Dr. Roro Retno Wulan, S.Sos, M.Pd., Dekan Fakultas Ilmu Terapan : Angga Rusdinar, S.T., M.T., Ph.D.,   Direktur Kerjasama Strategis dan KUI : Lia Yuldinawati, S.T., M.M., serta perwakilan Direktur dan pejabat tinggi lain di lingkungan Telkom University.

Adapun pihak Universitas Esa Unggul dihadiri oleh REKTOR : Dr. Ir. ARIEF KUSUMA AMONG PRAJA, MBA, IPU, Wakil Rektor I – Bidang Pembelajaran dan Pengembangan Institusi : ENDAH MURTIANA SARI, ST, MM, Wakil Rektor 2 – Bidang Riset, Pengembangan dan Inovasi : Dr. MUHAMMAD FACHRUDDIN ARROZI, SE,Ak,M.Si, Wakil Rektor 3 – Bidang Kemahasiswaan dan Alumni : ARI PAMBUDI, S.Kom, M.Kom, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis : Dr. TANTRI YANUAR RAHMAT SYAH, SE, MSM, Wakil Dekan Fakultas Ekonomi : Dr. SEMERDANTA PUSAKA, SE, MM, Dekan Fakultas Teknik : Ir. ROESFIANSJAH RASJIDIN, MT, Ph.D., Wakil Dekan Fakultas Teknik : LAILI FUJI WIDYAWATI, ST, MT, Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan : PROF. DR. APRILITA RINA YANTI EFF, M.Biomed, Apt, Wakil Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan : Dr. HENNY SARASWATI, S.Si, M.Biomed, Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi : Drs. ERMAN ANOM, MM, Ph.D, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi : IKBAL RACHMAT, ST, MT, Dekan Fakultas Fisioterapi : DR. WAHYUDDIN, Sst.Ft. M.Sc, Wakil Dekan Fakultas Fisioterapi : TRISIA LUSIANA AMIR, S.Pd,M.Biomed, Ketua Program Studi Ilmu Fisioterapi : MIRANTI YOLANDA ANGGITA, SSt.FT, M.Fis, Dekan Fakultas Hukum : Dr. FREDDY HARRIS, SH, LL.M, A.C.C.S, Dekan Fakultas Psikologi : YULI ASMI ROZALI, S.Psi, M.Psi, Wakil Dekan Fakultas Psikologi : MARIYANA WIDIASTUTI, Dekan Fakultas Ilmu Komputer : HABIBULLAH AKBAR, S.Si, M.Sc, Ph.D, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan : Dr. HARLINDA SYOFYAN, S.Si., M.Pd, Wakil Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan : Dr. RATNAWATI SUSANTO, S.Pd, MM, M.Pd, Dekan Fakultas Desain dan Industri Kreatif : KARNA MUSTAQIM, S.Sn, M.A, Ph.D, Wakil Dekan Fakultas Desain dan Industri Kreatif : OSKAR JUDIANTO, S.Sn, MM, M.Ds, Direktur Kampus Citra Raya : Dr. DIHIN SEPTYANTO, ME, Direktur Kampus Harapan Indah Bekasi : Ir. NIXON ERZED, MT., Direktur Kampus Internasional Gading Serpong : PRITA SUYUDI, SH. M.Kn, serta jajaran Kaprodi dan pejabat tinggi di lingkungan Univeritas Esa Unggul.

Setelah acara penandatangan Nota Kesepahaman, acara dilanjutkan dengan ramah tamah, dimana dalam jangka waktu dekat akan dilanjutkan dengan implementasi kerjasama dalam bidang akademik yang akan menguntungkan kedua belah pihak.